Selamat Datang Di Blog Yang sederhana,mau tau yang lebih hot? Klik disni Ya!! Terima Kasih

Selasa, 14 Juli 2009

Akhirnya HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE

Akhirnya ni sob,setelah menunggu sekian lama.

HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE

Sudah cooming soon yang artinya akan diputar di seluruh bioskop di Indonesia.Munculnya besok Kamis tanggal 16 Juli 2009.Sekarang yang anda,aku serta kita semua bayangkan adalah betapa panjangnya menunggu antrian untuk mendapatkan tiketnya HARRY POTTER karena para penggemar HARRY POTTER di Indonesia sangat2 banyak sekali.Saya berharap besok dapat membeli tiketnya.Dan sangat berharap untuk mendapatkan tiket tersebut.
Saya pernah mengantri

tiket dari jam 8 pagi tepatnya sewaktu mau nonton "LASKAR PELANGI" tetapi saya dapatnya jam 12an siang.Nah disitu saja sudah bisa ditebak Betapa panjanganya antrian untuk mendapatkan tiketnya.Apalagi besok kamis.
Kira2 mau antri jam berapa ya??
Oh ya,Yang dari jogja.....saya mau tanya.Biasanya EmpireXXI bukanya jam berapa? Trus jam tayangnya jam berapa saja
Trims ya


Comments :

3 komentar to “Akhirnya HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE”

Kami yang Waras... mengatakan...
on 

Ga sabar pengen nonton...
Tp ga kebayang deh antri nya... :(
kemarin aja pas transformer 2 udah kayak cendol antrinya... :137

di tunggu komen balik nya.. di Hamster Land.

clairdechugi mengatakan...
on 

@Kami Yang Waras
Iya nih,dah g sabar pingin nonton

ina mengatakan...
on 

nonton ma ina yukkk....

wkakakkakakakak =))

pede,.... :P :P

Posting Komentar

Bawah Menarik


free widget
 
© free template by Businnes succes