Selamat Datang Di Blog Yang sederhana,mau tau yang lebih hot? Klik disni Ya!! Terima Kasih

Senin, 03 Agustus 2009

Award ke Tiga

Alhamdulialh dapat award lagi yang ketiga,tapi kok ada yang sama ya?tapi gpp deh....iseng2 aja posting,dari pada g ada yang di posting,ni hampir sama dengan Award yang ke dua,Maaf sebelumnya saya copas dari yang asli

Dapet Penghargaan Atau Award nih dari Gr3n. ni Award bukan sembarang Award.
Award ini sendiri merupakan award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.

Setelah memilah memilih
mencari-cari maka memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah :



“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Piyenkz
2. Mas Doyok
3. Reza
4. Rizky
5. Omtomi
6. Ote Tatsuya
7. Irawanqq
8. BilbOyzshop
9. gr3n all information
10.*--Reza--*

aturan sebelu pasang link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”



Comments :

4 komentar to “Award ke Tiga”

rachmat mengatakan...
on 

selamat yah buat yang dapet award, moga makin semangat bloggingnya

clairdechugi mengatakan...
on 

Thx ya rachmat,dah kasih koment,sama2 sobat

ina mengatakan...
on 

selamat yah awardnya,, semangat blogging

clairdechugi mengatakan...
on 

terima kasih ina,semangat juga buat ina yah

Poskan Komentar

Bawah Menarik


free widget
 
© free template by Businnes succes