Selamat Datang Di Blog Yang sederhana,mau tau yang lebih hot? Klik disni Ya!! Terima Kasih

Selasa, 07 Juli 2009

Kecewa

Sob blogger yang yang setia....pagi2 ni akuk mau berbagi pengalaman ni mengenai sebuah informasi yang mengecawakan.Tau g para blogger?bahwa saya ni butuh link untuk download ice age 3 yang gratis.Nah waktu searching-searching di simbah google,aku menemukan
sebuah link blog yang sangat menarik bagi mata saya.Saya langsung saja terjun kedalamnya,yah klo saya pikir-pikir blog ini emang bermutu cos alexanya juga bagus.
Waktu saya klik download,yang keluar malah websitenya download,emang bener sih.Dengan bangga saya memasukinya,eh bim salabim......aku klik download,habis itu disuruh nunggu selama 10 menitan,eh sobat tau yang terjadi apa?saya disuruh register dulu ternjyata.(disini feeling dah g enak).Bener kebukti deh itu felling.
Begitu dengan bangganya,feeling saya menyatakan bahwa link ini pasti diruh membayar,duh beratnya hati saya ni ketika mengetahuinya...
hiks....hiks....
Btw buat para sobat yang punya link ice-age3(gratis)saya minta ya.
Terima kasih sob


Comments :

2 komentar to “Kecewa”

Mackieca mengatakan...
on 

waduwh , , , tega nian ye dia mempermainkan muwh sob , , ,
yang sabar ye , , , ntar pasti ada nyang baik ngasih ice age3 gratis , , ,

clairdechugi mengatakan...
on 

@mackieca
iya ni sob....trims ya dah kasih coment'.....
aku dah jalan2 di blog kamu,trims ya...

Posting Komentar

Bawah Menarik


free widget
 
© free template by Businnes succes